• Магнитный вал для Canon FC 210 / 220 / 330 / E-16 / E-30
Магнитный вал для Canon FC 210 / 220 / 330 / E-16 / E-30 -
FC 100 108 120 128 200 200S 204 204S 206 208 210 220 220S 224 224S 226 228 230 280 290 310 330 336 530
PC 740 750 760 770 780 860 880 890
Canon E16 E30
Синонимы: Магнитный вал, Ролик проявки, Вал проявки, Developer Roller

Магнитный вал для Canon FC 210 / 220 / 330 / E-16 / E-30

  • Производитель: ------------
  • Код товара: 00001173
  • На складе: 5
  • 210 KZT


Теги: E16, E30